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작성시기 : 2016년
Mitsu tea
Milky masala
펜넬 혹은 아니스로 추정하는 향신료가 많이 섞여 있어서 그런지 달콤향긋상쾌시원한 향이 많이 느껴지는 편입니다. (일단 펜넬에 한 표) 민트와는 다른 시원함이 아주 좋습니다. 뒤쪽에 매큼한 향도 약간 나긴 하지만 매큼함은 아주 약한 편입니다. 밀크팬에 넣고 바글바글 끓여서 마셨습니다. 완성한 밀크티에선 정말 너무너무 좋은 향기가 올라옵니다. 엄청 꼬소한 냄새가 나는 찻물에 은은하고 향긋한 향신료 향이 더해지니, 향 좋은 꽃잎만 뜯어먹고 자란 젖소한테서 짜낸 고농축 우유로 만든 밀크티 같은 느낌이 납니다. 맛을 보니 입에 쫩쫩 붙는 고소한 맛과 함께 밀키한 맛이 강하게 느껴집니다. 매큼한 향신료 맛은 끝부분에 아주 살짝 나는 정도입니다. 설탕 없이 마셔도 맛있어서 그냥 마시다가 반쯤 남았을 때 설탕을 조금 넣어봤습니다. 설탕을 넣으니 맛이 더 순하고 보드라워집니다. 그냥 마셔도 맛난애라 설탕은 굳이 안 넣어도 될 것 같지만 차이가 낯설다면 설탕을 넣어 마시는 걸 추천합니다.
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