반응형
작성시기 : 2015년
Swiss miss
Milk chocolate
더워서 아이스로 마셨습니다. 물로 가루만 살짝 녹인 뒤 찬 우유와 얼음을 넣어서 아이스초코로 만들었습니다. 옛날엔 이게 정말 맛있고 고급진 핫초코였는데 요즘엔 좋은 제품이 워낙 많다 보니 옛날만큼의 감동은 없지만 그래도 맛있게 잘 마셨습니다.
'음료 > 기타' 카테고리의 다른 글
Swiss miss - Caramel cream (스위스미스 - 캐러멜 크림, 캐러멜크림초코) (0) | 2022.06.16 |
---|---|
Swiss miss - Dark chocolate sensation (스위스미스 - 다크 초콜릿 센세이션, 다크초코) (0) | 2022.06.16 |
Swiss miss - Mint chocolate (스위스미스 - 민트 초콜릿, 민트초코) (0) | 2022.06.16 |
Dagoba - Xocolatl (다고바 - 쇼콜라틀, 아즈텍 초콜릿) (0) | 2022.06.15 |
Caotina - Caotina noir (카오티나 - 카오티나 누아르) (0) | 2022.06.15 |