반응형
작성시기 : 2020년
艺福堂
玉竹百合金桔茶
재료 : 둥굴레 뿌리, 백합, 도라지, 금귤, 귤피, 황산공국(흰국화), 빙탕(얼음사탕) (玉竹,百合,桔梗,金桔,橘皮,黄山贡菊,冰糖)
구수한 둥굴레의 맛과 귤피의 페퍼리한 향이 중심인 차입니다. 국화의 화한 맛도 약간 있지만 빙탕 덕분에 전체적으로 순해진 듯한 느낌입니다. 도라지는 쌉쌀한 향 정도만 나서 마시기 편했습니다.
'인퓨전 > 전통차, 한방차' 카테고리의 다른 글
老塘子- 玫瑰花茶 (노당자 - 장미꽃차, lǎo táng zǐ - méi guī huā chá) (0) | 2021.05.24 |
---|---|
艺福堂 - 玫瑰花冠 (예복당 - 장미화관, yì fú táng - méi gūi huā guān) (0) | 2021.05.24 |
罗圣堂 - 茉莉花 (나성당 - 자스민, lúo shèng táng - mò lì huā) (0) | 2021.04.19 |
罗圣堂 - 金桂桂花 (나성당 - 금계화, lúo shèng táng - jīn gùi gùi huā) (0) | 2021.04.18 |
Bangkok gourmet market tea mall - Rose tea, organic thailand rose buds (방콕 고메마켓 티몰 - 유기농 태국 장미 봉오리) (0) | 2021.03.19 |