반응형
작성시기 : 2015년
Whittard of Chelsea
Luxury white hot chocolate
이 더위에 무슨 핫초코냐 싶겠지만 이거 정말 맛있습니다. 화이트 초콜릿을 녹여서 우유에 타 먹는 맛이 나거든요. 화이트 초콜릿이란 것 자체가 보통의 초콜릿보다 단 편인데다 파우더 타입 인스턴트 제품이기 때문에 당도는 꽤 있는 편이지만 퀄리티가 높은 편입니다. 물 말고 우유에 타 마시면 초콜릿 풍미가 훨씬 진해져서 맛있습니다. 전자레인지에 대충 데운 우유에도 잘 녹는 편이니 우유에 타서 마시는 것을 추천합니다. 뜨겁게 마셔도 맛있지만 얼음을 넣어서 아이스로 마셔도 맛있습니다.
'음료 > 기타' 카테고리의 다른 글
Dagoba - Xocolatl (다고바 - 쇼콜라틀, 아즈텍 초콜릿) (0) | 2022.06.15 |
---|---|
Caotina - Caotina noir (카오티나 - 카오티나 누아르) (0) | 2022.06.15 |
Dash water - Cucumber sparking water (대쉬 - 오이향 탄산수, 오이 탄산수) (0) | 2022.04.06 |
Tako - Namhom 100% organic fragrant coconut water (타코 - 남홈 코코넛 워터) (0) | 2021.08.02 |
일화 - 발왕산 막걸리 제로 (0) | 2021.08.02 |