반응형
작성시기 : 2016년
Swiss miss
Dark chocolate sensation
스위스미스 자체가 워낙 달다 보니 다크라고 해서 딱히 쌉쌀한 맛이 강하진 않습니다. 다크와 밀크의 중간 어디쯤인 맛이 납니다. 그나저나 옛날엔 물만 부어도 맛있었는데 세월이 흐르면서 입맛이 변한 건지 정식 수입으로 풀리면서 한국 전용 하향 패치가 된 것인지 맛이 떨어졌습니다. 우유를 부어서 마시는 게 훨씬 나아요. 물만 넣고 마시는 용으론 랜드 오 레이크스가 훨씬 낫습니다.
'음료 > 기타' 카테고리의 다른 글
Swiss miss - French vanilla (스위스미스 - 프렌치 바닐라, 바닐라초코) (0) | 2022.06.16 |
---|---|
Swiss miss - Caramel cream (스위스미스 - 캐러멜 크림, 캐러멜크림초코) (0) | 2022.06.16 |
Swiss miss - Milk chocolate (스위스미스 - 밀크 초콜릿, 밀크초코) (0) | 2022.06.16 |
Swiss miss - Mint chocolate (스위스미스 - 민트 초콜릿, 민트초코) (0) | 2022.06.16 |
Dagoba - Xocolatl (다고바 - 쇼콜라틀, 아즈텍 초콜릿) (0) | 2022.06.15 |